Um amor

Te amo,

Te amei tanto,

Que nunca vou esquecer,

Seus beijos e abraços,

Seu sorriso e jeito de falar,

E você de repente partiu,

Sumiu,

Sem dar adeus,

Agora voltas,

Tão diferente,

Tão exigente,

E nosso amor,

Que um dia foras,

Paixão,

Agora é apenas,

Mas,

Um amor,

Para nunca esquecer.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 16/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3615261
Classificação de conteúdo: seguro