SONHOS ESTILHAÇOS

Se a tua alma em dor estilhaça

Pedaços partidos do teu coração,

Tristemente recolho cada emoção

Que o teu total silêncio me passa.

E o faço com extremo cuidado:

Teus sonhos são tão delicados,

Mesmo que estejam quebrados

Tenha certeza eles jamais morrerão.

São como flores jogadas ao chão,

Florem o caminho lindamente

E certamente algumas sementes

Viçosamente brotarão

E receberão os carinhos

Que fluem das minhas mãos.

Tuas palavras são teus encantos

Sem elas teu riso fica desfolhado

Teu sonho sempre resonhado

Perdidos num asfalto frio e sem cor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 16/04/2012
Código do texto: T3615214
Classificação de conteúdo: seguro