SÓ EU E VOCÊ
Acaricio seu rosto com delicadeza
E com tanto carinho como se você
Pudesse sentir e também
Delicadamente me surpreender
Me abraçando e beijando
E assim serão todas as noites
Hoje chove aumentando o meu desejo
Te vejo chegar risonho brincando
Me agarrando e me jogando na cama
E tudo acaba em carinhos deliciosos
Que nos faziz sentir só prazer
Nossos perfumes se misturam
Inunda todo o nosso espaço
Espaço que é puro amor
Só pra você me transformo
Na mulher que você desejar
Nos amaremos com loucura
Fazendo do amor nosso porto
Meu desejo me agita
Te quero agora onde estiver
Sem você saber quantas noites
Já passei abraçada a você
Só eu e você