meu primeiro versinho de amor a você
meu coração transborda de alegria
quero você de dia e de noite
com toda essa harmonia
caindo em amores, gritando meu nome
te amar é eternamente tão bom
e de você eu só tenho muito amor pra dar
falarei um “eu te amo” em alto e bom som
com você nós vamos viajar...
meu pedaço de amor infinito
que quero sorver pouco a pouco
te tragar pra mim
te consumir em mim
te amar e de nosso primeiro dia juntos jamais esquecer!