Amor de Letras

Amor de Letras

Imaginação? Veraz

Criação uma grande acusação!

Assustadora, verdadeira,

Leal e real.

Sem bater de portas

Editar barral

Fronteira absolutamente limpa

Clara

Filtro de um coração

Escalar loucuras

Letras mágicas

Quando empregadas,

Revelando o mais profundo

Cálice, palidez

O desejo carnal... Animal...

Mexe, dói

Bombeia as veias acelerando,

Corre feito rio.

Sempre à espera

Desses momentos sublimes

Você e eu menino...

Minha luz na escuridão

Instinto sem palavras ao vento

Só magia

Essa loucura talvez

Imaginação ou desejo?

Maravilhoso! Sublime...

Pode ser amor

Amor de letras

De imaginação

Criada, linda

Sentida com toda intensidade

Exposta, Nua

Deixa-me nessa saudade

Esperando-te...

Em excitante ansiedade

Amado meu

Vem querido meu... Amor de letras

De desejo.

De todos os dias...

Sonho meu

Todas as horas

Assim te espero

Mesmo sem saber...

Quero-te

Sem me importar se vens

Apenas sendo belo quando chegas!

Loucura absoluta me alucina.

Infinito bel-prazer...

Toma-me inteira... tua

Mulher... Amante... Amiga... menina

Amor de letras? Imagina!

De mulher... Sem rotina

gildete morais