Contigo aprendi
A ver as cores da natureza,
A enxergar do céu a beleza,
Como é bom chegar e partir.


Contigo aprendi
A sonhar em meio a flores,
A diferença entre amigos e amores,
A semelhança entre o chorar e o sorrir.


Contigo aprendi
A não mais ter medo
Do amor e de seus segredos,
Que a vida começa quando ele vem a existir.


Contigo aprendi
Que sozinha sou mais forte,
Que o amar exige sorte
Na incerteza dos dias que estão por vir.


Que nem tudo é feito de amor,
Que não há apego sem dor,
Quando a chance não se tem enfim,
De fazer de si e ao outro feliz...


Tudo isso, amor amigo,
Contigo aprendi.



S2
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 16/04/2012
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T3615139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.