Retrato de amor

Retrato de amor!

Dialeto em branco e preto

em busca impetrar alvo.

Fotos de alma em acalento

infinito, encontrar-te

em grito essência, ritual

em silêncio, arte criança.

Mulher menina em absolvição

plena, amante, amada.

Desenhando amor em versos.

Mostrando quão luz em

brilho em labaredas ritual

belo, inflamado em doces

delírios.

Escrevo em dialeto claro

quão chama queima-me

incendeia meu ser

Entorpecida, salta-me os

olhos,

Coração pulsa em acelerado

batuque, vibração em canto

frenético, inspirador.

Escrevo cantarolar em

sussurros, incendiar de

nossos corpos nus

Escrevo em dialeto limpo

desejo "amor mulher"

menina felina...Quem sabe?

Dialeto sábio, mensagem.

incomum pra ti com

encontro marcado: Hoje!

Gildete morais