DO TEMPO QUE O TEMPO TEM
Do Tempo Que o Tempo Tem
O tempo é um jardineiro
Que vai colhendo nossos dias
Horas grandes são de tristezas
Horas pequenas são de alegrias
Mas nunca teremos nada de novo
Nenhum segundo volta atrás
E no desespero dessa vida
Onde estará o amor
Talvez no horizonte do tempo
Que provavelmente não veremos jamais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98