Lembrança

Como consigo sentir seu coração tão perto e tão em mim?

E como consigo caminhar, quando sua doce voz, do meu sono é meu despertar?

Como conseguir escapar de uma força que me arrasta, me prende e desaba sobre meu coração toda dor que é saber, o quão impossivel é amar e sendo assim sofrer?

Está dificil respirar aqui... Já não encontro forças para escapar. Como uma forte onda que me empurra em direção aos meus sonhos, e nele sempre encontro você, cada detalhe, cada linha que compõem teu corpo, cada defeito e cada qualidade... Cada momento que não tive, cada fôlego perdido que não perdi, cada memória sufocada pelo simples medo de te ter junto a mim, e que se fosse assim você talvez se afastaria...

Sim, eu errei em amar alguém tão longe de mim... Mas há pecado em querer ao teu lado repousar? Fagulhas de semi sorrisos me sufocam, teu olhar tão infantil, teu jeito de me dizer "oi"... tudo tão preso em mim, tudo tão afogado em meu ser, e eu sinto que mesmo estando tão longe, meu coração ainda bate à memória de seus olhos.