Depois de Você

Depois de você (...).
Não existem outro do passado
No futuro ninguém por vir.
Para seu cargo não existe mão de obra qualificada!
 
Guarde bem este primeiro estrofe, pois
É a grande lacuna mal resolvida;
O grande amor sem se completar
Sonhos delicados de uma fase,
Que jamais aparenta passar.
 
Seus conhecimentos o viveu,
Eu os li e isto basta. Deu certo!
Anos de biblioteca a fio e,
Desvendei teus segredos tão fáceis ou que achavas dificil!
 
Sua generosidade, educação, gentileza, delicadeza,
Conhecimentos tão profundos.
Faz por tirar toda e qualquer possível concorrência.
Aquela que foi determinada jamais existir.
 
Se não queres vir comigo.
Para um mundo encantado;
Irei só para o mundo das estrelas onde solitárias brilham sozinhas.
Porem brilha incessantemente com sua luz própria e cativante!
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 15/04/2012
Código do texto: T3614922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.