Espere-me, por favor !!!

Quero de você...

Só demonstrações de alegrias...

Feliz com a minha presença...

Quero de você...

A certeza do teu coração...

A emoção em flor...

A vontade de senhor...

Quero com você...

A celebração da vida...

Felicitando nossa adesão...

Quero para você...

Um estado estável de plenitude emocional...

Uma satisfação sem controle...

Muitas emoções e sentimentos...

Quero para você...

Um bem espiritual...

Algo fora do normal...

Quero dar para você...

O bem que inclui a verdade...

A beleza... a confiança... a minha inteireza...

A felicidade dos tempos...

Quero dar para você...

A importância como meio que atinge a plenitude...

O equilíbrio na satisfação dos nossos desejos...

A tranquilidade com beleza em buscar teus sonhos...

E nossos sonhos...

Quero dar para você...

A gentileza como fundamental para se ir mais além...

A confiança no resultado que tenho sobre ti...

Valores muitos compatíveis...

Quero dar para você...

A maior expressão que designa o ideal da vida...

O maior dos sentimentos...

O meu silêncio, o meu ouvir, o meu falar, o meu entender...

Quero dar para você...

A minha alegria de viver...

A pureza do bem...

A ternura da afeição...

A empolgação da paixão...

Não só me permitir...

Existe uma razão maior que me leva a ti...

Que nutre o que sinto...

E alarga a minha afetividade...

Meus pensamentos...

Sentimentos...

Palavras...

Ações...

Estão na tua direção!

Não saia do caminho que estou percorrendo...

Espere-me, por favor!!!