AMO O NOSSO AMOR

Deus foi muito misericordioso unindo a minha vida a tua

Transformando dois corpos em um único coração.

Como foi maravilhoso encontrar minha alma gêmea.

Como é bom tê-lo ao meu lado agora

Como é bom saber que posso contar com você em todos os momentos

Como é bom te ter,

Como é bom te amar

Como é bom esse amor vivenciar.

Como é bom viver essa cumplicidade

Que nos faz tão próximos,

Que nos faz tão juntos,

E te faz tão meu.

Como é boa essa reciprocidade

Que nem a ciência explicaria.

Como é bom sentir no peito esse amor incondicional

Onde não existem fronteiras nem limites

E que se eternizará com a mesma força que Deus criou.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 15/04/2012
Código do texto: T3614655
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.