visão do mar

A visão do  mar a minha frenteFaz meu coração disparar de prazer.Não há emoção mais puraDe sentir as ondasSorrir com brandura.  O mar...ah o mar...Pode ser lindo e bravioSinto as ondas quebrando de mansinhoE os meus pés molhandoEntre as algas, doces marinhos.Lá longe vem despontando os naviosCom os apitos avisandoAs cores de suas bandeiras balançamRastros de espuma vão ficandoDeixando a vista seus ocupantes.Ah mar que nunca acabaNessa grande imensidãoOndas que jamais se findamCom o olhar no horizonteSinto o poder da Criação. Vem ao meu encontroDeixa-me sentir o seu calorUm dia ainda te peço...MarQue me leve pra longePara o oceano do meu coração.




 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/04/2012
Código do texto: T3614604
Classificação de conteúdo: seguro