AMOR PERDIDO

Já passei tantas noites

Sem sono a pensar

Onde foi parar o amor

Que um dia tive

Para te dar?

Fico pensando nos beijos

Que um dia você me roubou

Com eles aqueceu todo o meu corpo

Mas o tempo os apagou

Quisera eu de novo

Tudo recomeçar

Assim eu voltaria

Por ti me apaixonar.

Foi tudo tão lindo

Um amor arrebatador

Hoje tudo não passa

De só lamentos e dor.

Por que paramos amor?

De nos doar com paixão

Agora só sinto em mim

o sabor da solidão.

Quiçá um dia

Haverá para nós um resgate

E a vida possa nos presentear

Com a peça de xeque-mate.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/04/2012
Código do texto: T3614574
Classificação de conteúdo: seguro