Amor imenso....

Esse amor que não cala.

Coisa imensa guarddado em mim

Imponderavel aos teus olhos

Que não conseguem enxergar.

 

Coisa sem igual, maior que eu

Um oceano, imensuravel

Que destila em mim

Um sabor sem igual.

 

Se gritasse esse lamento.

Tua alma se projetaria

De volta a um começo

A essencia desse amor.

 

Essa coisa que me enlaça

Internecendo minh'alma

Como um anjo ao protegido

Espargindo imenso amor.