ÊXTASE.

E essa tal felicidade?!!

Esse estado de êxtase

Que me veste de prazer

Alimentando minh'alma.

Se abstrata, não sei.

Pois me revira pelo avesso

Tomando formas em mim,

Me completando por inteira.

No clarim das manhãs.

O gosto da sedução

Pois te abrigo no peito

Inebriada de amor.

Amo assim... do meu jeito.

Jeito carente de ser

Quando reflete no eu amago

A chama ardente do prazer.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 15/04/2012
Código do texto: T3614543
Classificação de conteúdo: seguro