A FLOR DA PELE

Hoje senti saudades...

A tarde trazendo você

Anciava no meu peito

Uma saudade tão explicita.

Um gosto que me alimenta

Que revigora minh'alma

Um encanto que flameja

Ofuscando meu ego por inteira.

Uma sede que me invade

Que me flagra completamente,

Uma flama inexplicavel, você

O vigor da minha vida.

Um desejo extasiado, inflamado

Coisa inadmissivel, amordaçado,

Mas que explode em mim

Tão sutilmente , a flor da pele

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 15/04/2012
Código do texto: T3614524
Classificação de conteúdo: seguro