Despedida

A nota que trago é de um triste pesar...

Apesar de ser óbvia dada a situação.

Em vão é continuar e essa farsa levar,

Levado foi os anos de minha vida que deixei em suas mãos.

Me calei por muito tempo deixei até tudo ficar vazio,

No peito a dor já não existe e é muito triste,

Saber que por tanto tempo eu fui covarde e infantil.

Não sinto mais nada, sem amor, ciúmes e se foi até a ira,

Quando o amor se vai continuar é pura ilusão,

A infelicidade é muita quem vive confortado numa mentira,

Deixa se levar por aparências e amordaça o coração.

As atitudes suas são contraditórias,

Diz que me ama só da boca pra fora.

Agora vou te falar que só sobrou memórias,

Virou história esse amor...Estou indo embora.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 15/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3614520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.