proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-4i9EGtqhiDI%2FT4s5n7kGytI%2FAAAAAAAAEyo%2FfFAJ7HhnqIc%2Fs400%2FRosto%2Blindo%2Bde%2Bmulher%2Bcom%2Brosas%2Bno%2Bcabelo...em%2B18-10-11.jpg


UMA PALAVRA APENAS:
ROSA.


Entranhada em mim como
se fosse fada,
ela despertava meus olhos
inquietos
que só de vê-la se punham  
apaixonados.

E se eu a admirava num
zoom 200,
ela se queixava que era
muito grande,
porque a nossa paixão
aumentava demais.

Hum... esses letárgicos
momentos de domingo,
quando tudo parece se
amoldar aos suspiros
que a noite andarilha
deixou
de presente.

Hum...você sabe o quanto
valem as palavras
se eu de todas escolher
uma delas apenas
para enfeitar
esses teus longos cabelos.

A palavra... meu amor... é rosa,
mas tem de ser bem rubra...
bem rubra, assim como
o nosso amor mais profundo.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 15-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-