Me sinto bem assim
Não me vista com sua velhas roupas amareladas,
e sua vontade de se perder em mim.
Não me jugue ser arrogante ou intolerante,
mas não atiro aos porcos as perolas que há em mim,
e me sinto bem assim.
Não fujo das minhas verdades.
para não passar uma imagem falsa de uma beleza
que numca veio a existir.
apenas te dou minhas bravuras.
e me sinto bem assim.
Muitas vezes já me falaste que eu tinha que ser diferente,
mas se ser diferente é não ter meu proprio amor,
por favor me entenda, o mundo não é capaz de me iludir.
tenho minha propria confiança e me sinto bem assim.
para minha cunhada: Bruna Vasconcelos.