Alguém importante

Há sempre alguém mais importante

onde quer que estejamos.

Não é aquele que fala bastante.

Mas sim quem admiramos.

O amor nasce sem aviso,

tem sua hora e aquece.

Com frases de improviso

o carinho aparece.

Com bondade e doação

o amor acontece.

As batidas do coração

ninguém mais esquece.

O amor brota em poesia

com flores e botões.

Quem ama sente alegria,

não vive de ilusões.

O amor amadurece,

deve ser cultivado.

Com o tempo cresce,

mas nunca envelhece.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 15/04/2012
Código do texto: T3614499