Grito por teu amor
Não ousaria pronunciar teu nome se não fosse amor, pelo contrário, grito aos passarinhos bem alto , para que acodem a vizinhança, para que todos no mundo saibam de nós.
Crio frases com verbos intemporais, para que não te esqueças, que sem ti não vivo mais...