COM A FORÇA DO PENSAMENTO

COM A FORÇA DO PENSAMENTO

TE BUSCO NA DISTÂNCIA ABSOLUTA

NA LUTA ENTRE O CERTO OU ERRADO

POR VEZES DERROTADO,MAS DE PÉ

NA FÉ DE TÊ-LA DE VOLTA EM MEUS BRAÇOS

TE BUSCO NAS ESTRELAS BRILHANDO

SONHANDO OUTRA VEZ TE ENCONTRAR

OLHAR ATRAVÉS DA INSANA PROJEÇÃO

REAL OU ILUSÃO,É MEU JEITO DE AMAR

TE BUSCO NOS VERSOS DA POESIA

NA ALEGRIA OU NA DOR DA TRISTEZA

NA BELEZA DO SORRISO DO AMANTE

NO CONSTANTE AMANHECER DA BELEZA

TE BUSCO E TE ENCONTRO EM MEUS OHOS

COM A FORÇA DO PENSAMENTO

O PENSAMENTO QUE ME LIGA A VOCÊ

E FAZ ETERNO NOSSO SENTIMENTO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 15/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3614482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.