O MEU PRIMEIRO BEIJO


Vocês ainda se lembram do primeiro beijo?

O meu foi exatamente assim:

Ela, ali na minha frente parada
Extasiada,  esperando que eu tomasse
Alguma atitude. Olhava-me fascinada
Seu corpo tremia meu coração batia
Do jeito que podia. Olhos maravilhados
Com o que viam me mostravam
O caminho das pedras...

Nenhuma palavra foi dita, a não serem aquelas
Escritas, nas vontades dos nossos olhares...

Lábios que se tocavam quentes     
Suaves, delicados quase ingênuos!
Línguas entrelaçadas passeavam
De mãos dadas, em céus
De bocas molhadas...


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/04/2012
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T3614388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.