SÓ QUERO FALAR

Agora só quero falar

De um amor sem face

Sem credo, sem raça,

Mas que ele faça

Seus olhos brilharem

Como uma estrela

Que desce fasceira

Para mergulhar no mar

Das suas entranhas

Revelando alegria

Com graça e sutileza

Enfeitando o seu ser

Trazendo harmonia e paz

Que docemente presente

Te faz sorrir ao mundo

Com tantos sentimentos

De magia e mistério

Te fazendo especial

Num mundo confuso, mas

Que o amor de verdade

Tem a força de um vulcão

Te faz brilhar como estrela

E mágico como o mundo de OZ

E é misterioso e divino

Como seu criador...Deus