Navegar ao encanto do mar azul
********************
Não existe
nada mais perfeito,
sedutor  e encantador que navegar em
pleno mar azul!

A velocidade da lancha, o vento,
as noites estreladas de lua cheia,o silêncio
as manhãs inspiradoras e sedutoras com aquele frescor delicioso, o nascer do sol entre golfinhos e tartarugas nos acompanhando ao sol brilhante é uma sensação indescritivel....

Que Azul magestoso...
Aiiiii meu Deus o azul do seu mar...
Só poderia ser sua obra
meu amado Criador......

Tudo nesta imensidão
me fascina, as espumas em meio às ondas quebrantes causa uma sensação maravilhosa,
o balançar,que emoção... 
 
Tudo é perfeito
ao senso da liberdade
elevando a alma ao prazer sem fim....

Nada poderá
ser comparado a tamanha  harmonia,
é incontestavel este sentir
entre paisagens
de ilhas e montanhas
formatando
uma plenitude
magnífica e sedutora,
a beleza é indescritivel ao visual.

Bom demais ao viver estes momentos sem limites em admirar...

Assim esta sendo 
os deliciosos
finais de semana navegando em

pleno mar azul...·.
 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 15/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3614306