QUANDO VOCÊ SE APROXIMA

Por mais sombrio que esteja,

Tudo ao meu redor,

Quando você se aproxima...

Transbordando em amor,

A metamorfose torna-se inevitável;

Desfazem-se as sombras,

Que ofuscam os meus olhos

E com plena nitidez eu percebo;

A tua presença em mim;

... É um verdadeiro milagre!