Você faz...

você faz de mim

uma loucura apaixonada

quando beija-me,

deseja-me, desnuda-me

com um "que" de mistério

olhar doce e sincero,

faz-me desmontar nas

carícias malucas, nas

delícias profundas, o

toque enlouquecedor;

uma dança alucinante

com véus esvoaçantes

no céu do amor que

suspira e inpira com

olhar sedutor;

numa entrega perfeita,

indizível prazer e o amor

continua, eu vestida de nua,

inteira de você.

Marisa de Medeiros