FECHEI UMA HISTÓRIA DE AMOR
Fechei uma história de amor
Momentos preciosos se perderam
Minha inspiração pede socorro
Meu coração insiste em falar
Das emoções que tanto senti!
Mas agora, é tarde demais
Pois já não posso lamentar
Porque meu interior já chora
Pela minha decisão tomada
Pois a razão me invadiu
Abrindo-me os olhos da verdade
Mostrando-me que eu vivia
Das migalhas do seu amor
Sim só agora tive a certeza
Que ele jamais mereceu meu amor
Pois se me amasse de fato
Enfrentaria o mundo de frente
Por este amor lindo que ele jurou
Sentir por mim, porem...
Sentindo tantas desilusões
Eu fechei uma história de amor
Pois tudo se perdeu aos poucos
Quando vi com os olhos da razão
Que eu tinha que tomar a decisão
De fechar meu coração, sacrificando-o
Pois estou enterrando minhas emoções
Que estão muito vivas dentro de mim
Mas que é chegada a hora de esvaziar
Este grande amor, pois já não posso amar
Alguem que tanto me isola e me traz dor