A CIRANDA DO PRAZER

A ciranda do prazer me corrói

Ai como dói

A dorzinha de quero mais

Eu já disse que te amo tanto

Quero te dar aulas de canto

E sentir na língua os teus sais

Quero invadir tua boca

Numa fúria muito louca

E fazer tu mudar de fazes

Para melhor te conhecer

Quero te sentir estremecer

Sussurrando nas próprias bases

Dizendo alto que me ama

No casulo de nossa cama

Sem rodeio e sem sarcasmos

Com a faca entre os dentes

Dar seus gritos estridentes

Nos seus múltimos orgasmos!

Escrito as 15:18 hrs., de 15/04/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2012
Código do texto: T3614210