Cuide bem do seu amor.

Quero alguém;

quero um par;

não importa quem;

o que eu quero é amar.

Mas, estou preparado(a)?

Para ter um namorado(a)?

Tenho eu estrutura?

Para receber o meu /a minha futura(o);

Serei compreensivo?

Ou estarei apreensivo?

Com a aparência eu duvido!

Deixa a diferença;

Sai da adolescência;

Não seja exigente;

Passe a ficar contente

Com aquilo que DEUS lhe deu;

Você não aprende;

Depois se arrepende;

Por ficar solteiro(a) ô meu!

Seja tolerante;

Não sufoque;

Seja amante;

Não se irrite;

Mas tolera;

Senão ele/ela vai para a galera

Seja atencioso;

seja carinhoso;

compreensivo, maravilhoso;

convide-a(o) para sair;

vá passear, saia daqui;

seja romântico e sincero;

saia da rotina, seja sério.

Cuide bem do seu amor;

não a deixe sentir dor;

nem sentir frio e calor.

Se precisar mimar, mime;

se precisar ninar, nine.

O importante é amar;

e não deixar a desejar.

Senão, teu amor vai embora;

e aí vai ficar chorando: e agora?!!

Cuide bem do seu amor, para não ficar de fora.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 20/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T36142