Tempo ao tempo

Encontre-me na proxima estaçao

Revista-se de ternura

Eu vou dar repouso à minha mente

Como uma ponte sobre aguas turvas

Entao, na proxima estaçao

Quando as folhas ressurgirem

E as flores ja florirem

Vou segurar a sua mao

Abraçar com ternura o seu abraço

Passear em tardes verdejantes

E quando o sol fizer sua despedida

E surgir a noite, o cenario dos amantes

Vou acariciar a sua face

Entregar-me ao seu beijo como antes

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 15/04/2012
Código do texto: T3614163