LÁGRIMAS

Se as lágrimas que por ti chorei

Me pudessem afogar

Eu já teria morrido

De tanto por ti chorar

Foram lágrimas de saudade

Foram lágrimas de dor

Foram lágrimas de felicidade

Foram lágrimas de amor

Essas lágrimas que chorei

De tanto de ti gostar

Em sorrisos transformei

Para delas me olvidar