A Sós *
Acordamos do sonho
estávamos a sós, sós!
Um sem o outro
Trilhando caminhos opostos
Separados dos nossos planos
Rejeitando o que traçamos de futuro pra nós!
Foram-se anos
Até que caíssemos da cama
Nela estávamos, nos amávamos!
Agora de pé, estamos sós!
Acompanhados de outro alguém...
Tentando sermos felizes de longe
Quebrando as promessas, revirando o sentimento
Enchendo o peito de ar, suspirando pra acalmar!
Deixando a lembrança nos fazer viajar...
Pois no fundo, estamos sós!
Um sem o outro...
Cansados da luta, pontos entregues...
Sem lamentos!!!
Quero que sejas feliz agora...
Assim como tentarei ser feliz sem ti!
Não sei se vou conseguir...
Mas agora é tarde pra voltar atrás!
Foram anos demais...
Dores demais...
Não dá pra voltar!
Esquecer?
Não, jamais!!
Foram tantos perfumes...
Aromas de flores, de lençóis, de amores!!!
Foram tantos encantos...
Beijos, abraços, sorrisos, olhares...
Toques, arrepios...Sensações...
Lembro cada detalhe!!!
Mas agora é tarde, adeus...
Serás a doce lembrança
Guardada em meu peito
E no meu pensamento
Como amor de primeira infância...
Sonhado
Vivido
Compartilhado
Sem fim...
Sejamos felizes!!!
Eu, sem você...
Você sem mim!!!
(15/04/2012)