Quero Que Me Ame Com Amor!

Declamo-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque eu quero que fale neste momento

O quanto me ama de verdade.

Desde que eu te encontrei

Achei-te muito mais linda.

Por isso, conquistastes o meu coração

E sabes que me amará ainda.

Somente Deus te escolheu para mim

Para que fique do meu lado.

Quero tornar-te o teu Companheiro

E também o teu Maior Amado.

A única coisa que mais quero

É seguir os teus caminhos.

Neste mundo em que estamos

Jamais estaremos sozinhos.

Quando chamar pelo meu nome

Sabe que lembrará de mim.

Porquanto estarei no seu coração

E sabe que estarei contigo até o fim.

Por onde quer que vai

Seguirei-te eternamente.

A melhor maneira de compartilhar

E que juntos nos amemos eternamente.

Este é um dos meus versos

O que hoje declamei com Temor.

Com as minhas palavras abertas, dizendo:

"Minha Querida, Quero Que me Ame Com Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/04/2012
Código do texto: T3614009
Classificação de conteúdo: seguro