UM PEDAÇO DE VOCÊ.

Hoje me bastaria

Um chapéu,

De borboletas azuis.

Pássaros dourados

Nas mãos.

Uma porta aberta,

Emoldurada de sonhos.

Um caminhar sem rumo.

Um envolver tenso.ardente.

Levando-me a loucura.

Daqueles que rejeitam,

Os erros da paixão.

Hoje me bastaria

Um pedaço de você!

Explodindo meus neurônios.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/04/2012
Código do texto: T3613995