PRETENSÃO
E então,
o que ainda me escondes?
leva-me do mar,
põe-me na areia,
veja nessa pretensão,
mais do que percebe e,
conhecendo-me,
vença essa apatia de absurdos.
De lá surgirão
delicías e deleites,
atrevo-me a dizer-te:
indica a nossa escolha,
aceita, pois, essa vontade louca,
tantos sonhos... perguntas,
pedidos loucos
em busca do sensual
Quando quiser sentir-me,
abrace-me,
abre os teus braços,
e acolhe os meus gemidos
assim,
te terei romântico
em minha lembrança.
Vitoria Moura 9/4/2012
Ma Vie