Carmem e Walter...
ROSA BAILARINA...
indas-flores.blogspot.com
Uma rosa poderia ser bailarina de meus sonhos
Se junto à ela tivesses vindo também com tuas mãos!!
Minhas mãos te levariam entre elas não só rosas
Mas meu coração murmurando o que desejas ouvir...
simplesrabisco.blogspot.com
***