AH! QUE VONTADE!

Ah! que vontade de te ver,

De estar contigo naquele rio,

Acariciando teu corpo macio,

Ardendo de tanto prazer!

Ah! que vontade do teu beijo,

De tuas palavras ao pé do ouvido

Me fazendo sentir mais querido,

Realizando os meus desejos!

Ah! que vontade de sentir teu perfume,

De ver em teus olhos o lume

Cheio de tanta paixão!

Ah! que vontade de ter teu abraço

Me apertando como num laço,

Aflorando toda a minha emoção!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/04/2012
Código do texto: T3613868