UM DIA PRA SORRIR
(Sócrates Di Lima)
Abre-se as cortinas do meu dia,
O vento alvoroçou minha monotonia,
Trouxe-me o tempo que me apetecia,
Fartando-me de um "Q"de alegria.
O Sol escalda a tarde que inicia,
Mas dentro de mim o fogo é maior,
É a saudade que queima e vicia,
Na voz que vem de lá me fazendo melhor.
O peito se abre saltitante,
Enche de positividade,
Com o dia radiante,
Faz-e gostosa a saudade.
É o meu amor que refloresce,
Cresce,
Encandesce,
Me amolece.
Ela, minha amada chegando,
Trazendo o riso farto que é só dela,
O meu bem querer embriagando,
Doce vontade de estar com ela.
Por isso que minha Basilissa amada,
É a brisa que chega pela minha janela,
Içando as cortinas e fazendo minha face acariciada,
E um lindo dia pra sorrir com ela.