HEI
Hei de amar-Te querida minha
Com todas as forças do meu ser
Como quem tem só uma chance
Para amar e para viver
Hei de querer-te, minha amada
Com todo afeto, com todo carinho
Como a coisa mais delicada
Que surgiu em meu caminho
Hei de admirar-te a todo instante
Com colóquios sinceros e galantes
Com poesias e canções
Hei de agradecer-te pelo teu jeito
Pelo amor que me trazes no peito
Pelas tuas doces e ternas ações