Mulher silêncio
Tons e silêncio iguais num tempo
que reflectem nos teus sentidos
apenas num som de acorde
para reflectirem nos meus tecidos.
Vida palmilhada em discrição constante
nas perdas como um profeta
sentindo o silêncio atordoado
nas margens da loucura da lua…