OUVINDO PÁSSAROS CANTAREM

Acordar ouvindo a sua voz,

é acordar ouvindo pássaros cantando,

É acordar ouvindo Violinos tocando,

É sentir na carne, o prazer de tá te amando.

O Dia amanheceu lindo,

mas não tanto quanto você.

Ainda que mais lindo ele fosse

Não lhe ofuscaria, meu amor, meu doce prazer.

Quando paro pra pensar na vida,

sorrio feliz, tenho você meu amor.

Lembrar o quanto és maravilhosa

me deixa atônito, minha Deus, minha linda flor.

Te amo de verdade

E quero continuar te amando,

Estou louco pra te receber, meu amor

Os dias já estou contando.

A saudade dói minha paixão,

E meu coração arrebenta,

Sua ausência é teste para o meu coração,

Veremos o quanto ele aguenta,

Vem meu bem, vem minha delícia.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613810
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.