BEIJO, O SEXTO SENTIDO!

O beijo é 
Tão importante
Que deveria ser considerado 
O nosso sexto sentido!

 No beijo sentimos tudo!

O tato, quando nossos lábios
Tocam em outros
Quando a língua passeia, em poesia... acaricia
E nos faz sentir, a textura, a maciez
E o calor da fervura de nosssas emoções!

Na audição
Sentimos coisas... juras de amor
Conversas de línguas, que se atritam em sons
Que só o beijo conduz!

E sentimos os gostos... e como sentimos!
Os sabores da seiva doce
E das nossas vontades intermináveis...

No beijo
enxergamos tudo, imagens que vemos
Refletidas em nossos pensamentos
Por todo o tempo
Enquanto estamos beijando!

É no olfato, que no beijo...
Sentimos os perfumes...as fragrâncias
Das misturas das flores... dos suores, dos odores
De todos os amores... Que temos!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/01/2007
Código do texto: T361381
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.