O céu…

Está cheio de coisas

Objectos

Seres

Que continuamente coisas

Costumam na terra despejar

Umas são bombas

Outras são desejos

Sendo que um deles

É o meu

E quando ele te toca

Tu sabes as formas concretas do meu amar…

E esse espaço infinito

Está a transbordar de afectos

De quem olha para o céu

De noite ou de dia

E sente

Sem o saber explicar

Que apesar de não possuir uma língua especifica

Tem uma linguagem

Que partilhamos

Que comungamos

Sem ninguém saber

Mistura de relíquia

Com tesouro intemporal

Que guardamos sem dizer nada a ninguém

Pois o nosso silêncio

É a garantia que tal ficará intacto

Tendo que por não se perder

Isso ser um algo secreto…

E assim

Esse espaço é de ternura

Onde guardo os beijos

E demais ternuras

Que te dei

Que te dou

Que te darei

Para que elas não se percam

Na memória da tua pele

Da tua mente

Para que sejam eternas

Que sejam eternamente actuais

Para o que vivemos

Seja não passado

Seja sempre presente

Porque te amo

Sempre te amarei

Mesmo quando parece que estou ausente…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/04/2012
Código do texto: T3613789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.