Conflito

Caminhando a esmo noite afora

Descasado da própria sorte

No frio poste descanso

Tudo em volta é silêncio...

Ali apoiado fico a pensar

Como companhia o céu

Milhões de estrelas cintilam

A lua majestosa acompanha...

Absorto com tal esplendor

Esqueço por instante minha dor...

Volto os olhos pra realidade

Minha sombra inquieta arrasta-se.

O que fazer do querer absoluto

Da falta que faz teu vulto

Já não consigo pousar no meu ninho

Tudo parece passado.

Lá no alto infinito

O pisca-pisca das estrelas indiferente

Embeleza o momento

De repente uma estrela cadente...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/01/2007
Código do texto: T361378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.