UMA LIÇÃO VIRTUAL

UMA LIÇÃO VIRTUAL

Marcial Salaverry

Pense com amor e carinho,

concentrando seu pensamento...

Sinta-me chegando de mansinho,

e acabando seu tormento...

Sinta meus braços te envolvendo,

e a paixão num crescendo...

Sinta meus lábios te beijando,

e a emoção aumentando...

Sinta, simplesmente...

Sinta-me totalmente...

Aproveite com calor

esta lição de amor...