VOCÊ E SÓ VOCÊ
VOCÊ E SÓ VOCÊ.
Se de tudo o que tenho na vida
Pudesse eu levar para a eternidade
Por certo seria a imagem do teu corpo
A sensualidade da tua voz
E as lembranças das nossas horas de amor.
Dessa vida da qual,tudo se tem
O que mais faz sentido é a razão
De um grande amor vivido.
Desse amor vivido. O sentido
Dos ponteiros do relógio da vida
Sempre nos informam que é chegada a hora.
A hora da partida, a hora do adeus,
A hora de repassar os momentos felizes,
A hora do primeiro ato de amor
A hora do primeiro filho
A hora da primeira desilusão
Se de tudo que tenho na vida
Pudesse eu levar para a eternidade
Por seria a imagem do teu corpo junto ao meu corpo
A sensualidade dos teus gestos e de teus abraços
Que seriam eternos, como se já não o fossem.
Romão Miranda Vidal.