Amor, sublime amor


De repente o tempo se fez mágico,
Os pássaros em perfeita sinfonia,
Entoavam os mais belos cânticos.
Fechei os olhos para poder sentir
Melhor aquele encantamento,
Foi um momento inesquecível
De dois seres que se encontraram
Depois de uma longa separação.

Você que vinha de muito longe,
Trazia nos olhos o brilho das estrelas
E a suavidade da melhor essência
Que deixei penetrar em meu ser.
Descobri então, que podia ser feliz.
Um beijo selou nosso encontro
Enquanto na ânsia da entrega,
Esquecemo-nos do antes e o depois,
Agora para nós somente bastava, 
O nosso sublime momento de amor!


Tenham um domingo maravilhoso!