Tudo Por Ela
Por ela
Não tem comparação
É tanta emoção
Que não cabe mais no meu coração
Curei dos males que ainda me restaram
Tudo por ela
Já que tantas pessoas me ajudaram
Nessa batalha do conquistar
Tenho certeza que não vou te abandonar
Se é para desejar
Não somente a paz de nós 2,não somente para curar os males do mundo
Escolhi a parte de cabia no meu coração
Graças a quem?
Tudo por ela.